Visi & Misi STIE MUTU

Visi, Misi dan Tujuan STIE Muhammadiyah Tuban

1.      Visi STIE Muhammadiyah Tuban

Visi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Muhammadiyah Tuban adalah Pada tahun 2030 STIE Muhammadiyah Tuban menjadi Perguruan Tinggi yang terkemuka di bidang Ekonomi dalam menghasilkan Sarjana Ekonomi yang bermoral, beraqidah dan berpandangan masa depan di wilayah Karesidenan Bojonegoro (Tuban, Bojonegoro, Lamongan)

2.      Misi STIE Muhammadiyah Tuban

Dalam rangka melaksanakan dakwah islamiyah dan amar ma’ruf nahi munkar STIE Muhammadiyah Tuban mengembangkan misi:

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik dan/atau profesional di bidang ilmu ekonomi, khususnya akuntansi dan manajemen.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengebadian masyarakat secara profesiaonal bidang ilmu ekonomi, khususnya akuntansi dan manajemen
  3. Mengembangkan lingkungan dan suasana kampus yang kondusif untuk melaksanakan kegiatan civitas akademika yang kreatif, kritis , dan Islami.
  4. Membangun budaya kerja produktif, penuh kerja sama dan toleransi yang dilandasi oleh ukuwah Islamiyah.

3.      Tujuan STIE Muhammadiyah Tuban

1. Menghasilkan lulusan yang  relevan  dengan  kebutuhan  industri, memiliki daya saing yang kompetitif, berjiwa enterpreuner, serta menjunjung tinggi nilai-nilai Islami
  2. Meningkatkan kualitas sumber daya  yang  professional,  peka  terhadap  perkembangan  ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan informasi, dan mampu berkompetisi serta berwawasan global melalui kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilandasi dengan nilai-nilai Islami
  3. Meningkatkan manajemen secara professional, islami dan bertanggung jawab terhadap lingkungan dengan meningkatkan jumlah mahasiswa, sarana dan prasaraan yang mendukung proses belajar mengajar;
  4. Menjalin kerjasama di berbagai bidang untuk meningkatkan mutu Catur Dharma Perguruan Tinggi